VS_GERICHTE C1 20 94 vom 31. Mai 2024 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2024)
C1 20 94 ARRÊT DU 31 MAI 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Mélanie Favre, greffière ; en la cause X _________, (France), défenderesse, appelante et appelée par voie de jonction, représentée par Maître Olivier Couchepin, avocat à Martigny, contre Y _________, demandeur, appelé et appelant par voie de jonction, représenté par Maître Léonard Bruchez, avocat à Sion. (divorce) appel et appel joint contre le jugement rendu le 19 février 2020 par le Tribunal des districts de Martigny et St-Maurice (MAR C1 17 286)